ТА ИТ - СЯ Яя!!!

ОО - БО ОО ЖЕ Ее!!!... - Ии иИ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!...    (ЙО - ОЙ)

   -  КА АР ТИ Ии НА Аа!!!... -                (ТА Аа)

ОС ВЕ ТИ Ии ЛА Аа!!!...                (ЙО ТА Аа)

   -  НА Аа -  МЪ ГЪ НО ОО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  ВЪСЁ Ёё!!!... -      (ЁТА)

НО ОО - ЗА Аа ПО ОМ НИ Ии ЛЪ!!!... -  ТО ОЛЬ КО ОО - ОТ РЫ Ыы ВО ОК!!!... -

   -  СЪТИ ИХ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... - НО ОО -  ТА ИТ СЯ Яя - Ее ЩЁ Ёё!!!... -

      ЁЁ


Рецензии