Такой мы круг отчаянный прошли

Такой мы круг отчаянный прошли,
Так подновили новь родной земли,
Такой виток мы сделали,
Что вновь –
Девятым январём
Захлещет кровь,
К снова красным флагом октября
Заплещется ноябрьская заря!
Лишь только бы – и в этот раз – не зря...


Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова.


Рецензии