Да сколько можно?
и совершает унижений , по замкнутому кругу, бег .
Он всё квадратное - катает , округлость - носит на руках ,
своим сознанием - витает в мечтаний - грезных облаках .
Да, сколько можно недалеких страною всей изображать?
Когда уже начнём, ребята, умом своим соображать ?
Мы - охламоны - непотребства и жалкий источаем вид .
Нас доедает, в наших душах, запас накопленных обид !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119013101599