Смерть

Смерть сегодня
Или завтра
Моя подруга
Без возврата

Пойдём с тобой
Куда захочешь
Я твой герой
А ты хохочешь

Ты знаешь!
Много нас бывало
Всё мечтаешь
И глядишь устало

А на рассвете
Города горят огнями!
И в каком-то лете
Мы будем связаны цепями..


Рецензии