Д. С. Ш. 934 Ты - нЕдотрога...
Ты - нЕдотрога. Ты - нЕдомога.
НедОдорога. НедОморока.
НедОраделка. НедОпроделка.
НедОпыхтелка. НедОхотелка.
НедОхотюля. НедОходуля.
НедОсвистуля. НедОхвастуля.
НедОпилюга. НедОколюга.
НедОцелуйка. НедОбалуйка.
НедОпрослуха. НедОприслуга.
НедОраззлюка. НедОразлука.
До 1968
Свидетельство о публикации №119013101557