эзо-мать-54 незавершенность 31. 01. 2019-2

в видео
Марина Линдхолм
Постоянные ссоры с матерью. Мать имеет #телепатическое влияние на дочь.
Опубликовано: 18 дек. 2016 г.
.
Марина Линдхолм
при рассказе
что ДОЧЕРИ
ПОСТОЯННО
нарывающиеся
на СКАНДАЛ
при ЗВОНКАХ
ТОКСИЧНОЙ МАТЕРИ
САМИ
снова и снова
ЗВОНЯТ
СВОЕЙ НЕЛЮБЯЩЕЙ
МАТЕРИ
.
.
удивило
что
ОПЫТНЫЙ ПСИХОЛОГ
НЕ знает
ЖЕНСКУЮ ОСОБЕННОСТЬ -
ЖЕНЩИНЕ
чтобы ВЫЙТИ
из КОНФЛИКТА
нужно
КОНФЛИКТ
З А В Е Р Ш И Т Ь
т.е.
ОБЪЯСНИТЬ
почему она
так ПОСТУПАЕТ
.
ЖЕНЩИНЕ нужно
ПРОГОВОРИТЬ\ОТГОВОРИТЬ
ВСЮ СИТУАЦИЮ
-
ДОПЕРЕЖИВАТЬ ситуацию
-
найти для САМОЙ СЕБЯ
ТОЧКУ -
ОКОНЧАНИЕ ситуации...
.
.
по видимому
эта самая
НЕЗАВЕРШЕННОСТЬ
и ДРАКОНИТЬ
ДОЧЕРЕЙ
что
ДОЧЕРИ
- НЕ могут
ПОВЕРИТЬ\ПРИНЯТЬ
что их МАТЬ
их НЕ
ЛЮБИТ
.
- хотят
ОБЪЯСНИТЬ
что им
ПЛОХО
и почему им
ПЛОХО -
ХОТЯТ быть
ПОНЯТЫМИ
.
- ЖЕНЩИНАМ\ДЕВОЧКАМ
нужно\необходимо
ДОПЕРЕЖИВАТЬ ситуации -
ВЫГОВОРИТЬСЯ\ПРОГОВОРИТЬ
ДОЧУВСТВОВАТЬ
и только после этого
ЖЕНЩИНА\ДЕВОЧКА
МОЖЕТ
ОТОЙТИ от
НЕГАТИВНОЙ ситуации
.
.
.
31.01.2019г. 07-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии