О мире

Я так же как и вы молюсь о мире на Земле             
Воспринимая близко к сердцу ссоры и конфликты   
Не стоит думаю теряться братьям в темноте, неведанных чужих желаний и амбиций               
Одной мы крови ,так нас видит Бог -едины            
Но провокации злых сил ,пытаются разрушить свет             
Окутав лживой пеленой,околдовав гордыней       
Достоинство и честь приобрели за несколько монет            
Один народ.Великий.Нерушимый               
Славян душа прекрасна и чиста               
Во все века был самым мудрым ,сильным               
Пришла раздора злая полоса               
Объединиться ,за руки держать друг друга крепко               
Предателей заблаговременно прогнав               
Добро всегда найдет свой путь обратно               
Пример подав и смысл осознав               
Что только слабый,глупый и невежа знатный         
Прийти войне позволит в двадцать первый век      
Где День Победы самый лучший праздник            
Он стоил жизней,помни человек               
Любовь по прежнему решает все,поверьте             
И прежде ,чем с друзьями воевать               
Найдите мужество в себе и загляните в сердце    
За мир-душа готова все отдать…               


Рецензии