Ты не понял и не поймёшь

Ты не понял и не поймёшь,
В чём загадка моей души.
Так зачем между нами ложь,
Ты ответь, ну зачем, скажи?

Все обиды твои я прощу:
Боль, измены и клятвы в любви.
Уходи, я тебя отпущу.
И весной запоют соловьи...

Будут петь о любви той большой.
Я надеюсь, её вновь найду.
Но я буду теперь другой,
А тебя... стороной обойду. 
2019


Рецензии