Зачем тебе в глаза мои всмотреться

Свобода от любви-так не бывает,
Как не бывает моря без волны.
Как без соцветий не бывает мая,
Не снятся без любви цветные сны.

А я купаюсь в волнах бирюзовых,
И жемчуга ласкают грудь мою.
А хочешь, напишу о чем-то кровью
Я на песке и песнь тебе спою.

Спою тебе , но только ты не слушай,
Слова любви пусть ветры разнесут.
На ключ закрою вспыхнувшую душу,
Чтоб не достал ты снова плеть и жгут.

Зачем тебе в глаза мои всмотреться,
Увидеть страсти грешной глубину.
Да разве ты измеришь в мегагерцах
Безумство, что ведет меня ко дну.


Рецензии