В наш переходный век

В наш переходный век,
Когда снимется потенциал
С любой букашки,
Так важно честь
И совесть сохранить,
Ведь это Бог внутри нас
Об этом надо помнить.

По ходу жизни мнение
Меняем много раз.
Мы что-то отрицаем
С чем-то соглашаемся.
Жизнь развивается,
Эволюция движет жизнь вперёд
И минусы всегда возможно
Поменять на плюсы.


Рецензии