Прощай, расстались навсегда мы
И разошлись как корабли.
Погасли искры между нами,
Любовь свою не сберегли.
Обиды все тебе прощаю
И зла на сердце не таю.
Тебя я с миром отпускаю
За всё тебя благодарю !
А то что было между нами,
Песками ветер заметёт,
Накроет остров наш цунами,
Любовь волной унесёт.
Свидетельство о публикации №119013101492