Грустный вечер

Что-то грусть на меня нападает,
Снова я у окошка сижу.
От обиды мне сердце сжимает,
На спешащих влюблённых гляжу.

На кого-же мне злиться,не знаю,
Почему же мне так не везёт.
Вдруг любовь никогда не узнаю
А ведь молодость так и пройдёт.

Быстротечной любви мне не надо,
Я хочу в ней как пламя гореть.
И хочу видеть в ней только радость,
Не хочу одиноко стареть.

Только что-то она не приходит,
Всё обходит меня стороной.
А подруг она, где-то находит,
Мне не нравится этот покой.

Вот уже за окошком темнеет,
Тяжело мне одной,хоть реви.
К ночи город тихонько пустеет,
Сколько ждать мне счастливой любви.

      31.01.2019.      фото из интернета


Рецензии
Валя, сколько боли в этих стихах от одиночества.Будет желание песню заказать, пиши в личку.

Станислав Пенявский   22.07.2020 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.