Окна RUS. ТА

Ещё никто
не начинал
войну
с Россией,
но все её -
уже победили.

Если Россия
не спрячет
золото Венесуэлы,
его сопрут -
не только
США...

Нельзя потопить
Утопию.

И на чью же
это мельницу
весь Мир льёт -
пепси
и кока-колу?..

А Надя Савченко
пересядет
с тюремных
нар -
в царское
кресло Украины?..

Капитализм гонится
за инфляциями,
иногда перегоняя -
даже социализм.

Легче сосчитать
деньги -
в толстом
кошельке олигарха,
чем в своём
пустом кармане.


Рецензии