Остались лишь воспоминания...

Остались лишь воспоминанья
О том, что было и прошло...
Пропали все в любви признанья,
Наверное, ветром унесло. 

Как жаль, что стали мы чужими
И сказку нашу не вернуть.
Друг друга мы почти забыли.
Теперь у каждого свой путь.   

А, можешь, хоть на миг вернуться,
Своей улыбкою согреть?
Моей души слегка коснуться
И на рассвете улететь...
2019


Рецензии