Странные звёзды - что детям в детдома игрушки...

Странные звёзды - что детям в детдома игрушки возят, говорить стесняются, а с кем и в каких позах спят - нет...
Не бельём грязным трясти - добра сделанного стыдятся на сцены выходящие - люди, попавшие в высший свет.


Рецензии