Что загрустила вдруг, не знаю...

Что загрустила вдруг, не знаю...
Опять себя я не пойму -
От одиночества страдаю
И быть с тобою не могу.

Что же делать мне, опять не знаю...
К тебе идти, иль быть одной?
Тебя совсем на понимаю
И надоело  жить самой. 

И у кого спросить, не знаю...
Кто сможет дать мне свой совет
Но мне так плохо, я страдаю.
И где самой искать ответ...


Рецензии