Надежда святая

Как много в Вас соединилось:
Фамилия строга весьма,
Любовь, что в сердце поселилась
И с именем слилась сама.

Страданья не ожесточили,
Не огрубили даже Вас,
Хоть было в жизни или-или,
Да нелегко Вам и сейчас.

Остались Вы приятной, нежной
В воспоминаниях, в реали,
С душой романтика, безбрежной,
Другой Вы станете едва ли.

Поскольку юность в Вас живёт,
И даль волнует , как и прежде,
Звезды полночной той полёт
Даёт толчок святой Надежде!

ЭМКАЭР        31.01.2019


Рецензии