О соблюдении в Одессе чувства меры в юморе!

"Тагильский завод
рыболовных изделий,
представляет новый
продукт:"Удило с
Нижнего Тагила"...


Юмор из "Одноклассников"




Начальник
одесского,
удильного
коллектива,
чувство меры
в юморе,всегда
соблюдал:
 
В названии
на букву
"М"-"Удила"...
Перед комиссией,
коллектив только,
первые буквы стирал...


Рецензии