А где искать её, любовь...

А где искать её, любовь,
В каких краях летает?
Ищу её я вновь и вновь...
Быть может, кто и знает.

А вдруг найду, и как узнать,
Моя ли или нет?
И как любовь не потерять,
Кто может дать совет.

Советчик тут один - душа...
Она поймёт, даст знать.
Ищите сами, не спеша,
Чтобы не растерять.


Рецензии