Какая ты, мой виртуальный друг?

Я в сновидениях тебя одну ищу.
Какая ты, мой виртуальный друг?
И если не приснилась, я грущу,
И замыкается моих мечтаний круг.
Приснись мне в новолунье это,
В февральские слегка крутые дни.
И подари виденьем радость света –
И звёзд желанные красивые огни.
Приснись рекою полноводной
И птицей ярко крылою приснись
И львицею в песках свободной -
Кошачьей лапкой прикоснись.
Слова, что жду заветные скажи,
Которые мне можешь ты сказать,
Что льются песней тихо из души,
В них можно необъятное объять.
С тобой хочу в эфире растворится
И встретится фантомами во снах
В объятии любовном слиться -
Но пусть мечты останутся в стихах.


Рецензии