Целевые слова
конечно, то, что неизвестно,
как пачка нужных сухарей
голодному ещё трапезна!
И в них всегда всего важней-
ещё насытится пространством,
готовых взяться из идей
вместившихся в перо у пальцев.
Заманчиво...Бежит строка,
и вслед за ней- миры другие,
в которых контуром Слова,
по большей части
целевые .
31.01.2019
Свидетельство о публикации №119013101301