Калина - ягода горчит
Алеет на снегу,
Нам о любви своей кричит:
- Спасите, не могу!
Я так любила, а меня
Сорвал да и забыл...
Боялся, видно, как огня,
Меня он разлюбил.
Теперь я горькая совсем,
Быть сладкой не смогу.
И не любима буду всем... -
Замёрзну на снегу...
Свидетельство о публикации №119013101279