Снова светит, снова снами...

Снова светит, снова снами
Зазеркалье пьяных звёзд,
Снова белыми стенами
Отливает чёрных грозд.

Неба гордого метели
В постзакатной вышине...
Ввысь вонзившиеся ели
Груз, и истина в вине.

Ох уж, нет, в следах заката
Необманно дышит грусть.
Зазеркалия расплата.
Но избыть, напрасно тщусь...


Рецензии