Я сойду с поезда

Я сойду с поезда на станции «Любовь»,
Пойду по улице Беспечных грёз,
Сверну на узкий переулок Снов,
Что весь ромашками давно зарос.
Я сойду с поезда на станции «Мечта»
И попрошу трамвай моей судьбы
Доехать до посёлка «Доброта»,
И, может быть, там будешь ты.
Я сойду с поезда на станции «Печаль»
И, может быть, немножко погрущу.
Тебя нет рядом. Мне немного жаль.
Тогда тебе письмо я напишу.
Я сойду с поезда на станции «Душа»,
Пойду я к озеру Пролитых слёз,
Перейду мост Улыбок не спеша,
Пройду по полю Мелочных угроз.
Я сойду с поезда… а может не сойду,
Пусть поезд жизни увезёт меня подальше.
Не ждите, к дубу Верности я больше не приду,
Не прогуляюсь по долине Фальши.
Я буду ехать одиноко день и ночь,
И, может быть, мне даже повезёт,
Я тебя встречу и, как прежде, всё точь-в-точь,
Мы будем ехать вместе день и ночь.


Рецензии