Рубаи пожилого

С годами в нас любви становится всё меньше:
Всё меньше вокруг нас становится достойных женщин
И сами мы (всё менее!) становимся достойны их ...
Внимания не стоит тот сосуд, в котором столько трещин!

С годами в нас ума становится всё меньше ...
А ведь с годами только ум в нас привлекает женщин:
Все остальные наши стати не для их приятий ...
В дому неинтересны старые, заношенные вещи!

Такие вещи (в нашенском дому) уже ненужный хлам!
Кому он нужен в жизни? Вероятно, только нам!

                31.01.19


Рецензии