Февраль

Вот и февраль в права заступает,
и полетят, словно в сказке метели.
Только на свете февраль один знает,
о чём же вьюги печальные пели.
Крепких морозов при нём не бывает,
ему не присуща зимняя стужа.
Только ветра целый день завывают,
но и с ветрами кому-то он нужен.
Снегом пушистым он всё засыпает,
белых снежинок прекрасен полёт.
Чудо-весну в гости он приглашает,
она с нетерпеньем свидания ждёт.


Рецензии