Басня из сетки

Не так давно, неподалёку где-то,
Случилась на просторах интернета
История, похожая на басню
Мне кажется рассказ мой выйдет классным.

В одном из форумов глобальной этой сети
Могучий Лев гиганта Тигра встретил.
Во всем сошлись они вдвоём во взглядах,
В сети громили вместе разных гадов.

Тигр родом был из знойных жарких джунглей.
Лев жил в стране гигантов смуглых,
Но общий справедливый дух их сблизил
В борьбе с враньём в сети и всякой слизью.

Бескомпромиссно бились в интернете
Друзья за правду света на планете.
Но как-то раз врагов треклятых козни
Рассорили и привели их к розни.

Всего то на-всего на день их отрубили
От интернета всех глобальных линий.
И вышло так: поверите ль в реале
Они соседи из одной шакальей стаи…

Как и в других мораль есть в этой басне:
Не каждый в жизни Лев сети прекрасен.


Рецензии