Я время отворачиваю вспять
Пусть поворотные ремни,
Впиваясь, рассекают кожу.
Но я взрываюсь изнутри
Единственным своим -
Ты сможешь.
И я переживу и ночь, и день,
Неверие в себя и веру,
Обычную, что превозможет
Всё, и после - сохранит,
Излечит страхи
И ремни... мой боже!...
Я время отворачиваю вспять,
Смеясь, не ощущая боли, -
Зачем она, когда уже прощен?..
И есть ли что сильнее
Желанья красоты и воли,
Когда я время разворачиваю вспять?
Свидетельство о публикации №119013101153