Осенний листопад

Осенний листопад,
В золотых лучах купаясь,
И с ветром тёплым забываясь,
Танцует танго и без слов.

А мы, его игрой любуясь,
При этом крепко, крепко жмурясь,
Вступаем в плавный разговор.

2017 г.


Рецензии