Fog-и
А где-то пальмы, солнце где-то.
У нас же снегу навалило -
Что даже мне уже не мило.
Седой туман повис над миром.
Сидят все люди по квартирам.
Тоска, хандра, как сон иль дрёма.
Но не удержишь меня дома.
Надену курточку я быстро
И на природу, тучи-мысли
Я разгоню в своём сознаньи,
Я у природы на заданьи.
Сегодня так - всё хмурь да fog-и,
А завтра вымостит дороги
Морозец крепкий, и на лыжах
Я заблужусь в лесу не ближнем.
Меня отыщешь ты,надеюсь -
Блуждать я буду по неделям.
Но ты найдёшь меня, я знаю.
В краю сугробов я - не в мае!.
В краю сугробов, бурь и вьюги,
Они сейчас мои подруги.
Они меня морозят, студят,
Хочу я верить - не погубят...
31 января 2019 года.
Раиса Филина.
Свидетельство о публикации №119013101098