Куда же спрятать свою боль

Куда же спрятать свою боль? Она в глазах, в уме и в сердце. Я знаю, да, Бог есть Любовь. Он приоткроет тайны дверцу. Нет не сегодня, не сейчас... Понять не буду в силах это. Когда, же, Господи, хоть раз Смогу услышать все ответы? Бог рядом знаю. В этом суть и в этом может Утешение. НО я пытаюсь как-нибудь Забыть печаль, иметь терпение.Не получается опять. Ведь столько слов осталось в мыслях. А так их нужно бы сказать тому, кто дорог Но нет смысла.  Уже Господь решил забрать мне дорогого человека. Теперь не надо и гадать о том что есть и чего нету.  Благодарю тебя, родная, За все тебя благодарю. Тебя  люблю и вспоминаю. Я тихо ною и скорблю,  И вот, что мне пришло на ум. Когда давленье в людях скачет...Бог есть Любовь, Он не уснул. Он с нами тоже тихо плачет.   


Рецензии