Кредитная амнистия!

Кредитная амнистия,
У нас, в Стране, нужна!
Она нам словно, - Воздух!
Она для всех важна!
Нас банки, с олигархами,
Загнали в Кабалу!
Проценты неподъемные,
Опутали Страну!
Кредитная амнистия, -
- И заживет Народ!
Пускай, проценты снизятся,
До трех процентов, в год!
Тогда и экономику,
Мы сможем, развивать!
От Кабалы, свободные,
России помогать!


Рецензии