Мне сорок семь, тебе - сорок три
Тебе - сорок три.
Лето. Жара. Но ты смотри.
Очень внимательно,
И за всем.
Если не нравится,
То сотри.
Мне тридцать пять,
Тебе - тридцать три.
Это бывает, если внутри.
Часики тикают
Не для всех
Твой смех...
Мне двадцать восемь,
Тебе - двадцать шесть.
Время сказало: сейчас и здесь!
Я посмотрела
В твои глаза -
Нельзя назад.
Мне сто пять,
Тебе двадцать два.
Что ж так кружится голова?
Время смеется: она опять?
Мне двадцать девять,
Ей двадцать пять.
Свидетельство о публикации №119013101058