Ты когда-то была ребёнком...

       Может фэнтези...

Ты когда-то была ребёнком
И болтала без устали бред.
И каталась на жеребёнке,
И кричала в истерике "нет"!

Твои руки хватали за гриву
Огнедышащих страстью коней!
Только с ними, красою игриво,
Не ускачешь от прожитых дней...

В стременах, убегающих в небо,
Лишь ботфорт застряёт иногда...
Может кони, линчуючи небыль,
Устают от жокеев всегда.

Их хвосты, на лету рулевые,
Разрывают истории ход...
Игры страсти, всегда ролевые,
Выставляют желания в лот.

Мы играем и в скачке, и в гонке,
Мы гоняемся все в миражах...
Шестерёнки буксуют без шпонки,
Без движенья - обыденность, страх...

 
 


Рецензии