В ночной тиши...

В ночной тиши
свеча не горит,
в ночной тиши-
плазменный экран
мне спать не велит...

В ночной тиши
льется в наушники белые тепло звуковой волны... 

Физика и лирика...
Лирика через достижения физики...

Лирика и физика...
Физика форматирует лирику...

Так много реалити
Сквозь лупу и призму виртуальных окон,
столько лет без реальности,
отражаясь в очках и линзах потуэкранних поэтов-прозаиков....

Лирика и физика,
футуристический декоданс-
это не про братьев из серебряного века-
это про нас...


Рецензии