Любимой Черкешенке

22.38
легкая паника
Nihil dineiro
на кармане , с 23-hunred sharply
не -  от-т пускают    ..  .
  Горит интернат
по-шухарить

Забегаю - :  She said they call me - a Lena
отдашь 65 руб. - в - Воскресение  !

- Добро
Но - всё-таки - пройдусь , взбудоражу children
near Mackdonaldt-Ъ
   Ежели выдадут dineiro к Пятнице - то
спрашивается , 
оттдавать - в St.Domingo day -  в воскресение 
to  shift or by  a relay  -  плодоносят ранетки
чего-ж за  ветки  книзу тянуть , либо на ствол шершавыйт
взлезть  -  ?

 5-минут потратил + 22.49
оказались
 детки-прикольщики

 И тут подхожу - to an another car , k молодым ребятам
 - Так мол и так : попал в долговую яму
Useless change from M'C Di Saint Children сспыпают - discharging small money to
pockets' grandfa
 Это - спасибо фигня
И тут девушка-черкешенка , невысокая
  сунула смятый полтинник -  " никогда ни знала английский - Ландан изэ кэпитл офз Грийт-Бритн ъ "

  Круг замкнулся
К сердцу лапки прижал - т.к
поблагодарил  :  " Still saving Lord gives Bless - to all of U  ,  mil "

 Сломя ноги кинулся по сугробам
4-минуты
remaining
  до 23.00  -  оттдать Лене 65-руб

 Спасибо вам дети  !
Храни вас Господь  !

  Как же мою Учительницу первую
английского звали  -   ?
 Сердцем то помню  , но не словами
Она - из класса за опоздание - выкидывала
как раз первая пара - выпадала - английский
и - ты  - выжимаешь минуты секунды und четверть
- Совсем оттвязался ?
тип even-if
 touchin' the limits

 Супер красивой она была
Черкешенка
 ( будто пулей свиндцовой в лоб - >  Юре Лермантову  )
 - Late - get outtside
Лучший ученик еще ! -  в ком income
  проскочилась в-потьмах  искорка


   " Smoke on the water "   -  вздрыгнет танцпол

Вы
   просто  the
 stuipid-robots
 
 Крутые ? Бабки у бабок взяли близ Костромы

 -  Иконки сгодятся
 - Быстрее на выход - тут плесень



 


Рецензии