Начальник!

Не врите, не была свободной,
Россия наша, - Никогда!
Спросите, хоть, кого угодно,
Всегда, здесь, были "господа"!
Всегда, в России был начальник!
Судьбы Народа, - Господин!
И, как, все это, не печально,
Начальникам, мы в рот, глядим!
Не можем, без него, мы думать,
Начальник прав,- Везде, всегда!
Начальник чином, - Самый умный!
Он первая из бед, - Беда!


Рецензии