Хозяинова Н. С. Избранное

В твоих словах есть все, помимо смысла...

***

В его глазах читается: семь классов...

***

Представляешь, он ругается не матом!

***

Я при плите, как Бог при атеизме.

***

Мне истина дороже не настолько!

***

При слове «факел» целомудренно краснею …

***

Смысл жизни с кухни выглядит иначе...

***

Нет, ты не третий лишний ... даже не четвёртый ...

***

Я все могу. Умею меньше.

***

Я так скромна, что это надо видеть!

***

Как много лишних слов, как мало лишних денег...

***

Засучиваю долго рукава... смирительной рубашки.

***

Мне даже не смотреть на Вас противно!

***

Забудь в конце концов меня в невестах!!!

***

Твоя любовь лишь кажется моею...

***

Нет, он не просто глуп, он глуп витиевато!

***

Все эти предрассудки: завтрак, ужин ...

***

Да Бог с ним, с раем, раз шалаш остался ...

***

Какие это деньги? Это сдача!!!

***

Сравни её характер и мой бюст: мой круче!

***

Легко сказать, что нужно промолчать!

***

Время лечит, но исход всегда летальный...

***

Ну да, неоднократно. Но не чаще!

***

Зачем тебя свекровь рожала, непонятно...

***

Сказал: «Смотри же у меня!», дал лупу и зарплату...

***

И чувствую: он мой, как это ни противно...

***

Развод - не более, чем шанс удачно выйти замуж...

***

Жених не часто развивается до мужа...

***

Он так молчит, что хочется раздеться...

***

В любви все просто, но порою - слишком...

***

Стена меж нами... Благо, я - в проёме...

***

Смешно сказать... Смеёшься? Не скажу!

***

Я рада, рада, но сперва разуйся!

***
Многозначительно молчит, но однозначно просит…

***

Одной любви мне мало... сколько можно?...

***

Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...

***

Любовь прошла, осталось остальное...

***

Таких, как я, немного: я и только.

***

минуты страсти... годы материнства...

***

Проснувшаяся совесть сообщила: «Поздно!»

***

Непреходящая любовь все не приходит...

***

...а голос внутренний твердил, что счастье там, снаружи...

***

Полет любви прервался: залетела...

***

Все нипочём любви! Когда есть деньги.

***

Мы, не сойдясь характером, всем прочим притирались.
***

Мужчинам легче забывать, а женщинам - не помнить...

***

Порочна не любовь, а способ выраженья

***

Я в возрасте? Я в бархатном сезоне!

***

Я шла навстречу счастью... разминулись...

***

А в сумме это называется мгновеньем

***

Как много, Господи, мне дал не Ты!

***

Хожу в наушниках. Ушами не люблю.

***

Одним запретный плод вкушать, другим - вынашивать...

***

Жизнь раскололась натрое: на «до» и «после» брака.

***

Какой красноречивый взгляд достался голубому!

***

Своя собака «делает дела», чужая - гадит...

***
И гордо поднятая голова порой пуста...

***

В последней версии любви опять ошибки!

***

Как мерзок зад автобуса, не подождавшего меня!


Рецензии