Здесь все равны
чьи то кресты вознеслись на холмах,
мерзнут надгробья под слОями пыли,
меркнут таблички на ржавых гвоздях.
Старое кладбище, рядом часовня,
свет поминальный лампады, свечей,
раньше не ровня- отныне все ровня,
кости и пепел, останки мощей.
Старое кладбище- след на тропинках,
горстка конфет да засохший букет,
чья то возможно скупая слезинка,
чей то возможно прощальный привет.
Свидетельство о публикации №119013110433