РимИталияиРИМИнет

Рим – Италия и Р.И.М. – Инет,
Мной во втором оставлен след,
Хоть редко появляюсь в нем,
Но все читаю -  ночью, днем,
Брожу по улицам с авоськой:
Вдруг поймается мной строчка,
Ее отправлю в Интернет,
И свой  оставлю в Р.И.М.е след.
01.02.2019
01:21


Рецензии