Родные, милые люди...

А небо меня целует
И солнце меня согревает
Иду я по жизни с улыбкой
И знаю,жизнь любит меня!

Я радуюсь небу и звездам
И свет от них принимаю
Поэтому счастьем сияют
Влюбленные в жизнь глаза.

Вокруг только добрые люди
Я их встречаю повсюду
Они улыбаются мило
И я узнаю в них себя

Ведь это-родные мне души
На свет души моей белый
Летят ко мне ото всюду
Обняться душою с душой.

Родные,милые люди
Как же вас люблю я
Я вам желаю счастья,
Радости,света,любви!

Хочу,чтобы вы улыбались
И сердце свое открывали
И вспомнили поскорее,
Зачем вы на Землю пришли!
Лена Вин.31.01.2019 г


Рецензии
Да! Елена... прекрасные пожелания и напоминание, зачем мы находимся на земле.

С уважением Александр.

Александр Котельников   10.02.2019 22:51     Заявить о нарушении
Александр,благодарю за отзыв!любви и света!
с теплом.Лена

Елена Винокурова 2   10.02.2019 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.