Ты сидишь вдалеке

   
              Ты сидишь вдалеке,я сижу вдалеке.
              Наши души сошлись воедино !
              Это пока лишь рука в руке
              А дальше уже я мужчина

              Ты ждала,как ждала !!!
              Кинулась смело в объятье !
              Ты же всегда не смелой была
              Ничего не одела под платье !

              Ты лежишь в вдалеке,я лежу вдалеке
              И как сладко с тобой целоваться !
              От счастья капельки слёз на щеке
              Предлагаешь  мне на ночь остаться !

              Как же сладки коленки и ляжки твои
              С тобой навсегда я останусь !
              Когда запоют в садах соловьи
              Я больше вовек не расстанусь !

              Стесняюсь немного капелек слёз
              Ведь я вроде пока что мужчина.
              Кто же на землю счастье принёс!?
              Наши души свёл воедино !?

              31 01 19 Любимой женщине
            
          


Рецензии