Дети

Кто дороже больше всех на свете?
Ну, конечно же, родные наши дети.

Если капают слезинки с щечек дочки,
Разрывается сердечко мое в клочья.

Если сын слезинки свои прячет,
Вместе с ним в душе я горько плачу.

Я за них отдам все, что имею,
Только пусть малявки не болеют.

Я за них продамся в рабство в Ад,
Только пусть ночами крепко спят.

Кто дороже больше всех на свете?
Ну, конечно же, родные наши дети.
           -2019-


Рецензии