О, как же хочется любви!

О, как же хочется любви
И в двадцать пять, и в шестьдесят.
Меня ты только позови,
Увижу твой призывный взгляд.

Помчусь, на крыльях полечу
Мечте навстречу и тебе.
Я быть единственной хочу,
Желанною в твоей судьбе.

Была бы в сердце твоём я
Единственною навсегда.
И слышать: "Девочка моя!"
Уже в преклонные года.

Никто чтобы кроме меня,
Душой твоею не владел.
Ведь плен любовного огня -
Желанный для двоих удел.

В душе у каждого из нас
Всю жизнь горит любви пожар.
Когда любовь на двух одна,
То это драгоценный дар.

Любовь, любовь. Ты как мираж,
Что видят странники пустынь.
Мечта извечная, кураж
От юности и до седин.

Нам так же хочется любви
И в шестьдесят, как в двадцать пять.
Горел бы лишь огонь в крови.
Не мог с годами угасать.


Рецензии