Я не к Вам

Я не к Вам, я к Богу
Перешла дорогу,
По аллее прямо
Ну и вот-я рядом!
Слышу Ваши речи,
Колокольный звон
Падает на плечи
Тусклый свет с окон.
Не смотри строго-
Да, опять одна.
Глупо  и убого,
Сломана…Бледна
Ничего не нужно
Просто постою
Снова безоружна ,
Будто на краю
Но потухнут свечи
И я вновь к порогу.
Если станет легче-
Я не к Вам, я к Богу.


Рецензии