игра

Уровень раз - залезть в твою голову
Уровень два - поселиться внутри
Уровень три - заставить гореть
Уровень пять - ты горишь изнутри

Следующие уровни многообразием отличатся не будут,
вот так.
База захвачена, удержать её надо в руках
Уровень десять - ты крепко попал
Ты и сдаться хотел бы, но ты так устал
 
Уровень двадцать - все тихо, я выиграла
Уровень тридцать - тут что-то не так.
Я поддаются, и сдаю вдруг позицию
Дальше контроль у тебя

Игра продолжается, ход за обидчиком
Кто тут обидчик? Не я?
Как я могла потерять обладание? Как я могу проиграть?
Уровень "босс" и на ринге уставшие
Мы закончим игру

Только скажи роли ведь разные
Ты поведешь или я поведу?


Рецензии