Красавец март и мед влечений...

И сыростью вновь набухают степи,
Воспрянет скоро мурава.
Объемный вдох, ослабли цепи,
И пишется в роман глава.
Под снегом оживают травы.
И нам бы в них с тобой пастись.
Переживаниям управы,
Мы не найден, нам не спастись...
Дышу весенне и вольготно,
В крови брожение, восторг.
Пишу легко и беззаботно,
В стихах присутствует раствор:
Красавец март и мед влечений...


Рецензии