Шагаем по углям Советского Союза
Капитализм шагает.
Повсюду безработица...
И денег не хватает.
И всё за счёт народа,
Всё из его кармана.
Как можно без налога?
Как можно без обмана?
И кем-то разворовано,
Украдено с откатами.
Расправиться бы снова нам
С жирующими гадами.
Шагаем по углям
Советского Союза.
Звучит пиар фанфар,
Молчит стыдливо муза...
Свидетельство о публикации №119013110210
С уважением,
Олег Горин-Багдадский 14.05.2021 22:13 Заявить о нарушении