Мой герой

Он опять ревновал,
Умолял не писать.
Мой герой даже пальцем
Не тронул кровать.

Мой герой оживал
Только в рифмах моих,
Но любимый просил -
Не пиши этот стих...

Я боялась дышать.
Рисовала портрет -
Мой герой всегда старше,
Ему много лет.

Но любовь, что всегда
Обжигала строку
Убивала его,
Он шептал - не могу...

И тогда я брала вновь
Огрызок свечи,
Зажигала  его -
Уголёк был в ночи

И горели стихи
Черным пеплом летя,
Мой любимый просил -
Умоляю тебя...

Ночь спускалась ко мне
Целовала в плечо
Где-то в сердце моем
Есть стихи про неё

Я смотрела как он
Спал спокойно...тогда
И просила его
Разреши...иногда.

Не писать не могу,
Рвётся с цепи душа,
Мой герой никогда
Не заменит тебя.

Он опять ревновал,
Умолял не писать.
Мой герой даже пальцем
Не тронул кровать.

Мой герой оживал
Только в рифмах моих,
Но любимый просил -
Не пиши, не пиши...


Рецензии