Снег - манная каша

Снег лежит как манная каша,
Дождь ледяной - кулинар от природы.
Город ночной - огромная чаша
Блюда капризной январской погоды.
Кажется, ложку достань и отведай,
Можешь с вареньем смешать ежевичным,
Только вот снег многим - сущие беды,
Каждую зиму он самым критичным,
Самым проблемным мерцает вопросом
В час, когда сыпет на нас с высоты,
Жаль, что не всем, кто считается взрослым,
Снежной понять суждено красоты...


Рецензии